浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
青岛城阳区建筑业职工赛技能
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-05-17  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,山东青岛市城阳区举办了“阳光城阳·中建联合杯”全区建筑业职工职业技能大赛,来自全区14家建筑企业的90名参赛选手进行了技能比拼。
  近日,山东青岛市城阳区举办了“阳光城阳·中建联合杯”全区建筑业职工职业技能大赛,来自全区14家建筑企业的90名参赛选手进行了技能比拼。

  此次大赛由城阳区总工会和区城建局联合举办。经过角逐,共评出各工种一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,获一等奖的选手同时被授予“城阳区工人先锋”称号。
相关内容
相关TAG:建筑业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行