浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
昆明:22个扬尘防治到位建筑工地受表彰
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-06-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】  日前,昆明市住房和城乡建设局下发《关于对部分2018年5月建筑工地扬尘防治措施落实较好的项目进行通报表彰的决定》。
  日前,昆明市住房和城乡建设局下发《关于对部分2018年5月建筑工地扬尘防治措施落实较好的项目进行通报表彰的决定》。市住建局希望通过对能够严格落实扬尘防治相关措施的建筑工地给予通报表彰,从而树立典型、总结经验,进一步提升全市建筑工地扬尘防治工作水平。这些被表彰的项目和参建企业,将在昆明市住建领域各类评优评先中优先推荐。

  本次受到表彰的建筑工地共有22个。五华区为江东境界项目、长城中学项目;盘龙区为恒隆广场项目、江东永和府项目、三峡大厦一期项目;西山区为西山区37号片区(A5)回迁安置房项目、昆明医科大学人民西路校区改造A3博悦城二期一标项目、西山区18号地块润城八区项目、西山区城中村改造35号片区A1地块项目;官渡区为万科魅力之城8#地块项目、官渡区人民医院迁建项目、昆明市2013年市级统建保障性住房项目渔村片区建设项目;高新区为中式卷烟配套新技术、新材料研究开发基地项目、昆明拜耳滇虹药业二期项目;度假区为滇池熙苑项目;经开区为云南省质量技术监督综合技术检验检测基地项目、云南省地质矿产勘察开发局中心实验室易地搬迁项目(一期)工程;呈贡区为昆明市2013-2017年城市棚户区改造统贷建设项目(三期)呈贡区龙斗三号地块城市棚户区改造项目、昆明市2013-2017年城市棚户区改造统贷建设项目(三期)呈贡区龙四地块城市棚户区改造子项目、亚广文化旅游城A1地块项目;空港经济区为滇中商务广场项目、昆明市2012年市级统建保障性住房空港生活区(祥惠园)项目第三标段。

  市住建局希望受到表彰的单位保持荣誉,发扬成绩,继续努力,扎实工作,进一步提升昆明市建设工程文明施工的良好形象。也希望昆明市其他建设项目向被通报表彰的示范标杆学习,严格落实建筑工地扬尘防治各项措施,促进全市建筑工地扬尘防治水平全面提升。
相关内容
相关TAG:建筑垃圾 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行