浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
东方雨虹建筑修缮(郑州)服务中心盛大开业
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-06-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,东方雨虹建筑修缮(郑州)服务中心盛大开业。来自当地地产、物业、施工、院校等单位负责人约100位嘉宾参加了开业庆典。

  近日,东方雨虹建筑修缮(郑州)服务中心盛大开业。来自当地地产、物业、施工、院校等单位负责人约100位嘉宾参加了开业庆典。

  东方雨虹集团副总裁兼东方雨虹建筑修缮技术有限公司董事长张志萍女士、东方雨虹工渠(中国)兼东方雨虹建筑修缮技术有限公司总经理刘绍光先生、东方雨虹建筑修缮东部事业部总经理胡忠新先生等出席开业典礼。

  东方雨虹建筑修缮(郑州)服务中心负责人高迪致辞,他表示作为规模型、规范型、服务型平台,建筑修缮公司以“解决实际问题、满足客户需求”为经营理念,将致力为和谐人居贡献自己的力量。

  张志萍女士发表讲话,她表示建筑新建市场趋向平缓,修缮市场高歌猛进的势头不可阻挡。胡忠新先生发表讲话,他表示东方雨虹有信心、有智慧发展建筑修缮事业,郑州服务中心的设立,将为当地建筑修缮领域带来全新的机遇。

  河南省建筑科学技术研究院院长、河南省建设科技协会理事长栾景阳先生发表讲话,他表示现有建筑的质量急需得到维护和提升,东方雨虹建筑修缮专业、规范的服务,必将为社会发展做出积极贡献。河南省防水协会会长陈宝贵先生表示,建筑渗漏水一直是困扰用户和业主的问题,行业需要以诚信为本、质量为基的企业,东方雨虹进入建筑修缮领域,是行业之幸,是利长远的好事。

相关内容
相关TAG:建筑修缮 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行