菏泽市万福河景观带及两侧用地详细规划、三湖七河水系联通和景观规划资格预审结果公示-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 园林公示 > 阅读全文
菏泽市万福河景观带及两侧用地详细规划、三湖七河水系联通和景观规划资格预审结果公示
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-06-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】菏泽市万福河景观带及两侧用地详细规划、三湖七河水系联通和景观规划资格预审结果公示
  一、采购人:菏泽市规划局

  二、项目名称:菏泽市万福河景观带及两侧用地详细规划、三湖七河水系联通和景观规划

  三、代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

  四、项目编号:01819001Z399012110718013

  五、采购方式:公开招标(资格预审)

  六、资格预审发布日期:2018年05月11日

  七、资格预审日期:2018年05月25日

  八、公告媒介名称:中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统平台、招采进宝菏泽专区。

  九、开标地点:菏泽市公共资源交易中心303室

  十、资格预审通过名单

  序号

  申请人名称

  1

  天津大学城市规划设计研究院

  2

  中国城市建设研究院有限公司

  3

  中国建筑设计院有限公司

  十一、评标委员会成员:洪瑜、张静、李晶、李秀荣、刘茹。

  十二、联系方式:

  采购人:菏泽市规划局

  地址:菏泽市华英路1378号?

  联系人:刘女士

  电话:0530-5899970

  采购代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

  地址:菏泽市凯瑞国际广场1号楼2401

  联系人:张先生

  电话:0530-515536615725708726
相关内容
相关TAG:公示 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行