浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
北安园林环卫公司:美好环境守护者 卫生城市美容师
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-06-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  青岛北安园林环卫工程有限公司是青岛市即墨区第一家进入环卫作业市场化的专业环卫公司,公司成立于2001年,现公司注册总资本900万元,苗木基地1000多亩,车辆近200部,总资产达数千万元。

  青岛北安园林环卫工程有限公司是青岛市即墨区第一家进入环卫作业市场化的专业环卫公司,公司成立于2001年,现公司注册总资本900万元,苗木基地1000多亩,车辆近200部,总资产达数千万元。

mmexport1527381409759.jpg

  青岛北安园林环卫工程有限公司于总近照。

  该公司现有3家子公司,下设园林工程项目部、环卫工程项目部、企业对外宣传部、后勤管理部、公司车队管理部、投标管理办公室、人力资源拓展部、财务管理部,并同时在相关业务单位设立多个长期项目部。

IMG_7580.JPG

  该公司非常重视人力资源的培养教育,2017年3月份,在即墨田横岛省级旅游度假区成立了一线员工培训基地。

IMG_7568.JPG

IMG_7581.JPG

  该公司城区办公室设立在宝龙城市广场A区写字楼1211-1213室。目前,该公司拥有各类环卫作业车辆共155部,一线工作人员1500余名,各科室及脱产管理人员96名,富有经验的工作团队和庞大的机械设备为公司持续稳定和健康发展奠定了坚实的基础,具备为客户提供全面优质的园林环卫管理服务,并同时对企事业单位、小区进行物业托管。北安园林环卫工程有限公司从刚起步时单一的园林环卫施工公司逐步转变成为集城市农村保洁、垃圾代运、绿化工程是施工、景观设计建造、污水管道铺设等市政综合服务体系,多项环卫绿化工程被评为优质工程。

IMG_7572.JPG

IMG_7576.JPG

  随着公司的不断壮大,所担当的社会责任也越来越多,该公司每年向社会捐赠捐助几十万元,获赠锦旗多面,多个项目部被评为优秀项目部,多名员工获得各级荣誉称号。

IMG_7575.JPG

  展望未来,北安园林环卫公司的发展目标是和央企接轨,充分学习同类大企业的管理模版,不断提升公司自身工作水平,本着以人为本、追求完美的工作理念,公司已驶入持续健康发展的快车道,必将为社会环境卫生的良好发展再立新功!

相关内容
相关TAG:园林环卫 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行