浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 公众参与 > 阅读全文
中山城市规划编制开展问卷调查,征集市民意见
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-07-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】  昨日记者从市城乡规划局获悉,为进一步问计于民,广泛征集市民对中山未来发展的意见和建议,共同设计中山加快转型发展的路线图,一起描绘中山实现基本现代化的宏伟蓝图,《中山市城市总体规划(2018-2035年)》目前正面向市民做问卷调查。
  昨日记者从市城乡规划局获悉,为进一步问计于民,广泛征集市民对中山未来发展的意见和建议,共同设计中山加快转型发展的路线图,一起描绘中山实现基本现代化的宏伟蓝图,《中山市城市总体规划(2018-2035年)》目前正面向市民做问卷调查。

  《中山市城市总体规划(2018-2035年)》的编制,是实现习近平总书记在广东代表团审议时提出的“四个走在全国前列”目标,落实广东省委书记李希提出的“奋力把中山建设成为珠江东西两岸融合发展的支撑点、沿海经济带的枢纽城市、粤港澳大湾区的重要一极”的重要契机和基础。市民可通过中山市城乡规划局政务网上打开调查问卷,问卷共分为五个部分,第一部分是城市认知,第二部分是生活品质,第三部分是交通出行,第四部分是规划愿景,第五部分是基本信息。

相关内容
相关TAG:问卷调查 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行