浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 分区规划 > 阅读全文
迈皋桥片区规划新添两所学校
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-07-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】  南京城北再传教育利好,记者从规划部门获悉,位于迈皋桥迈化路附近的合班村周边要添设一所中学一所小学,方便附近更多的年轻家庭就近送学。

  南京城北再传教育利好,记者从规划部门获悉,位于迈皋桥迈化路附近的合班村周边要添设一所中学一所小学,方便附近更多的年轻家庭就近送学。

  中学规划为36班,位于南京迈皋桥257号,基地南侧为熙湲路,西侧为北苑西路,东侧为逸文路,北侧为枫桥雅居及规划居住用地。未来,中学总用地面积45146平方米,总建筑面积54138平方米,其中地上建筑面积41136平方米,地下建筑面积13002平方米。建筑高度不超过24米,容积率0.91,建筑密度23%。

  小学项目紧挨着中学,具体地址为迈皋桥288号,规划为30班小学。南侧为熙湲路,西侧为逸文路,东侧为北苑东路,北侧是规划居住用地。总用地面积27170平方米,总建筑面积32234平方米,其中地上建筑面积19619平方米、地下为12615平方米。限高同样是24米。

 

相关内容
相关TAG:片区规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行