浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 公共建筑 > 阅读全文
新桥路建筑立面改造工程预计8月底完工
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-07-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】昨天,记者从有关方面获悉,市区新桥路两侧建筑物外立面改造工程已经完成90%,工程预计8月底竣工。
  

  昨天,记者从有关方面获悉,市区新桥路两侧建筑物外立面改造工程已经完成90%,工程预计8月底竣工。

  昨天上午,记者来到新桥路东段看到,道路两侧建筑物的外立面改造已基本完成。部分建筑物外墙被喷上了黄色、橘红等亮色油漆,原本伸出外墙的铁窗棚也被平整的窗框替代,改造后的建筑外立面整齐统一,焕然一新。

  随后记者在新桥路西段看到,沿路的部分高层建筑仍被绿色网布围蔽起来,头戴安全帽的建筑工人正在脚手架上对建筑外立面进行铁窗棚拆除作业,改造工程正在有序进行。

  记者从湘桥区市容和环境卫生管理局了解到,新桥路沿街建筑立面改造提升自今年4月中旬启动以来,目前已经完成90%的工程总量,预计8月底完工。"目前,新桥路东段已完成建筑外立面墙面喷漆、窗框安装等工作,沿街店铺招牌正在抓紧安装中。"湘桥区市容和环境卫生管理局相关负责人介绍,新桥路西段立面改造也在加紧推进中,大部分沿街楼房的铁窗棚被拆除,接下来进行墙面喷漆、广告牌安装等工序。同时该负责人提醒,途经施工路段的市民,应配合现场人员的指挥,注意安全。
相关内容
相关TAG:改造工程 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行