宁河区召开乡村振兴战略规划成果汇报会-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划成果 > 阅读全文
宁河区召开乡村振兴战略规划成果汇报会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-08-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】 8月7日上午,宁河区委副书记、区长张伟主持召开乡村振兴战略规划成果汇报会,听取宁河区实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)编制成果汇报,并就相关内容进行座谈讨论,提出修改意见和建议。

  8月7日上午,宁河区委副书记、区长张伟主持召开乡村振兴战略规划成果汇报会,听取宁河区实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)编制成果汇报,并就相关内容进行座谈讨论,提出修改意见和建议。

  会上,市规划设计院负责人汇报了宁河区实施乡村振兴战略三年行动计划(2018—2020年)编制成果;区政府领导和区直有关部门负责同志结合实际提出了建设性的意见和建议,并对实施乡村振兴战略的重点任务作出具体部署。

  会议指出,乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手。习近平总书记对实施乡村振兴战略作出的重要指示,为我们深入实施乡村振兴战略、做好新时代“三农”工作指明了方向。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、市委和区委部署要求上来,坚持规划先行,遵循乡村发展规律、突出特点,注重近期任务与远期目标相结合,科学编制全区乡村振兴规划,推动乡村全面振兴。

  会议强调,要聚焦乡村振兴战略,围绕全区大局支持好农业农村工作。要结合我区实际,谋划好乡村振兴战略,各镇和涉农部门要结合目前发展现状和存在问题,务实创新、夯实责任,为全区乡村振兴战略的实施奠定坚实基础。区相关部门要通力配合,共同推进乡村振兴战略的实施,确保“三农”工作全面健康发展。

相关内容
相关TAG:规划成果 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行