陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2018年第六次专委会-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划研究 > 阅读全文
陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2018年第六次专委会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-08-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】  8月7日下午,市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2018年第六次专委会。市领导张君毅、郑家齐、程秋月,市政府秘书长江兴代出席。
  8月7日下午,市长陈冰冰主持召开市城乡规划委员会2018年第六次专委会。市领导张君毅、郑家齐、程秋月,市政府秘书长江兴代出席。

  会议审议并原则同意海吉星农产品物流园项目规划建筑设计方案。会议强调,要加强对项目建设内容的管控,生活配套区要真正成为实实在在的功能性配套,防止变成商品房;要加强后期交易环节的监管,生活配套房只能在经营户之间流通、只能供经营户使用。市规划部门要对区间道路、停车位等把好关,市直相关部门要在法律法规范围内提高办事效率,尽快满足项目开工条件,年内要完成5亿元实物投资量,确保整个项目两年内建成。

  会议审议并原则同意生猪屠宰场、清真宰牛场规划选址方案。会议要求,生猪屠宰场、清真宰牛场要一并招商、分区布局、统一运营。要拓宽招商视野,选择好的企业进入,生猪屠宰场要注意吸纳现有人员就业,清真宰牛场要聘请专业的屠宰人员。规划部门要抓紧谋划区间道路,给出路由,由辖区负责实施。

  会议审议并原则同意北部新城春熙街(宜秀蓝湾二期商业)规划建筑设计方案。会议要求,市规划部门要严格把关,配套设施只能为办公服务,不设置地上机动车停车位,要防止商业街内创意园变成商品化的别墅区;要严把建筑立面关,商业街的环境要与周边区域环境和谐统一。会议强调,城市建设要强化区域总体把控,不能孤立地就项目看项目,要兼顾区域的功能设计和布局,严格精准定位,提升城市整体品质和形象。

  会议还审议并原则同意市公安局监管中心规划选址方案、市回民公墓规划选址方案、北部新城清华府项目规划建筑设计方案、第二批双限房(棚改安置住宅用地)地块控规等。
相关内容
相关TAG:城乡规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行