金塔首座装配式建筑亮相-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑作品 > 阅读全文
金塔首座装配式建筑亮相
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-08-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,金塔县首座采用装配式建筑新技术建设的房屋应用于欧力特石油钻具项目,开启了金塔县装配式建筑的先河。
  近日,金塔县首座采用装配式建筑新技术建设的房屋应用于欧力特石油钻具项目,开启了金塔县装配式建筑的先河。

  据了解,相比传统现浇结构,装配式建筑新技术能够有效控制建筑质量、缩短施工工期、降低施工成本,且节能减排效果明显,可减少建筑垃圾,降低粉尘和噪声污染。装配式建筑使得施工更简单、过程更环保,其建设成本与成品房相比下降了43%,为加快新农村建设和推动乡村振兴战略具有重大意义。
相关内容
相关TAG:装配式建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行