衡阳市景观性照明设施“关灯熄火”-阿普拉-低碳中国门户 以城市规划(城乡规划)与城市设计,旅游区规划,建筑设计,园林规划与景观为核心内容的中国城市建设行业门户网站
浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 地方新闻 > 阅读全文
衡阳市景观性照明设施“关灯熄火”
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-08-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】  8月6日,记者自市城管行政执法部门获悉,为保障迎峰度夏期间电力稳定有序供应,全力确保民生用电需求,从7月26日起,暂停全市景观性照明设施用电,保障群众活动性广场、沿江风光带等人流量较多区域路面基本照明。
  8月6日,记者自市城管行政执法部门获悉,为保障迎峰度夏期间电力稳定有序供应,全力确保民生用电需求,从7月26日起,暂停全市景观性照明设施用电,保障群众活动性广场、沿江风光带等人流量较多区域路面基本照明。

  据了解,全市景观性照明设施包括广场亮化、“三江六岸”亮化及户外广告等设施,这些设施将关灯“熄火”;城区各主次干道路灯亮化启用半夜灯和隔盏亮灯模式,确保重要道路节点和交通枢纽路段路面照明;市城管行政执法局所属的公园、广场娱乐设施实行错峰用电,10时至14时、17时至22时停止娱乐设施用电。市城管行政执法局有关负责人表示,将依照“谁监管谁负责”的原则,及时统计、报告用电执行情况,确保用电安全。
相关内容
相关TAG:景观照明 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行