浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 园林基础 > 阅读全文
常德市城管执法局、市园林局 调度国卫复审工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-08-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】  8月7日晚,市城管执法局召开由局属单位、部门负责人、城市四区城管局长、环卫处主任、渣土办主任及市城建投、市经建投负责人参加的迎接国家卫生城市复审工作调度会。
  8月7日晚,市城管执法局召开由局属单位、部门负责人、城市四区城管局长、环卫处主任、渣土办主任及市城建投、市经建投负责人参加的迎接国家卫生城市复审工作调度会。会议要求,要全力以赴搞好迎检工作,确保国家卫生城市复检顺利通过。

  会议指出,各部门各单位要对照标准、按照分工,对国卫复审整治工作进行周密部署,组建专门队伍,进一步细化责任、明确分工、查漏补缺;要严格落实属地管理和门前“三包”责任,紧盯存在的问题,加大检查力度和整改力度;尤其要针对城管职能,严格做到划行规市,公共自行车辆摆放有序,商店摊贩无占道、出店经营,现有垃圾及时清扫清运,确保环境卫生干净整洁;开展“地毯式”排查,彻底整治城乡接合部、城市出入口、城中村等关键部位和盲点区域“脏乱差”现象,力争以干净整洁、规范有序的常德形象确保国家卫生城市复检顺利通过。

  又讯(记者曾玲)8月3日下午,市风景园林绿化管理局组织召开了“迎接国家卫生城市周期复审暗访工作调度会”,会议传达了市委、市政府关于“迎接国家卫生城市周期复审暗访工作”的会议精神,并就下一阶段工作重点进行了安排,明确责任,落实到人。

  会议要求,市风景园林绿化管理局所有工作人员要提高站位,全面做好国卫复审迎检工作,提高常德市民的幸福感、获得感。并就病媒生物的防治、专家式大扫除、死树死枝清理、公园水面保洁、树穴处理、食堂卫生、花化美化、宣传标语、平常卫生保洁、卫生常识普及等11个方面的工作重点进行了任务落实,要求迅速动员、组成党员突击队,全员尽责、督导检查落实各项工作,确保全面整治不留死角,为市民营造整洁、安全、优美的园林绿化环境。同时,对于不作为的行为问责到人,坚决查处。
相关内容
相关TAG:园林局 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行