浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
蓝光·凤湖长岛国际社区景观示范区正式开放
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-08-10  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,蓝光·凤湖长岛国际社区景观示范区揭开了神秘的面纱,约4万平方米的法式精美示范区至此正式呈现于中原面前。
 
  近日,蓝光·凤湖长岛国际社区景观示范区揭开了神秘的面纱,约4万平方米的法式精美示范区至此正式呈现于中原面前。

  蓝光·凤湖长岛国际社区立足郑新桥头堡平原示范区,价值洼地之上是不可限量的未来。作为郑州“东扩北移”的承接地,5座黄河大桥、6条铁路、7条高速连接郑州主城,多维交通构筑便捷生活圈。外拥1800亩凤湖,私享内湖,让居者实现真正的临湖而居。

  4万平方米的景观示范区,将源自纽约长岛的生活方式与蓝光的人居追求展现得淋漓尽致。花草掩映下的潺潺流水,法式雕花的精致廊柱,每一步都是心旷神怡的惬意悠闲,更是蓝光生活方式的精髓。近万人到访量,便是对蓝光以匠心实现的亲湖生活最好的褒奖。

  蓝光·凤湖长岛国际社区作为蓝光地产布局中原的开山之作,项目定位“双湖心·百万方·国际汇”,南邻万亩黄河湿地,东临1800亩生态凤湖,内拥超13万平方米私享内湖,全龄层湖心住区规划,让蓝光业主实现了真正意义上的湖居生活。斥资60亿元引进的王府井奥莱,更是将繁华纳入生活,形成集商业、休闲、购物、娱乐、居住等功能于一体的湖岸购物嘉年华,提供举步即达的便利与精彩。

  未来,相信蓝光·凤湖长岛国际社区,将会为平原示范区带来越来越多的美好改变,为城市精英打造更人性化的居住体验。
相关内容
相关TAG:景观 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行