浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 城乡战略 > 阅读全文
咸宁邀请专家作专题辅导报告 加快城乡融合发展
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-09-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】  11日,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习报告会,邀请农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远作专题辅导报告。
  11日,市委书记、市人大常委会主任丁小强主持市委中心组(扩大)专题学习报告会,邀请农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远作专题辅导报告。

  宋洪远围绕“大力实施乡村振兴战略,加快推进城乡融合发展”主题,理论联系实际,从乡村振兴战略的提出和形成过程、乡村振兴战略的重点和主要政策举措、乡村振兴战略的实施推进等层面,作了专题辅导。

  丁小强在主持报告会时指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署。此次专题辅导报告内涵丰富、鞭辟入里,既紧扣中央精神,又契合地方工作实际,具有很强的针对性、?现实性、指导性,为咸宁深入实施乡村振兴战略,推动城乡融合发展提供了重要指导。各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实,加快咸宁实施乡村振兴战略步伐。

  大家纷纷表示,专题辅导让自己开拓了视野,掌握了政策,学习了方法,受到了启迪。听了辅导报告,对学习贯彻中央决策部署,实施乡村振兴战略认识更深刻、理解更透彻,将根据辅导报告和会议要求,担当责任努力工作,创造出实实在在的工作业绩。

  市委副书记、市长王远鹤等市委中心组成员,市直正县级以上单位领导班子成员及垂直单位主要负责同志参加学习。
相关内容
相关TAG:城乡融合 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行