浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 行业新闻 > 阅读全文
容城容东片区截洪渠景观一期工程招标 预估投资约2.22亿元
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-09-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  9月11日,河北省招标投标公共服务平台对外发布《容城容东片区截洪渠景观一期工程监理招标公告》《容城容东片区截洪渠景观一期工程设计施工总承包招标公告》,对容东片区截洪渠景观一期工程监理和设计施工总承包进行公开招标。
  9月11日,河北省招标投标公共服务平台对外发布《容城容东片区截洪渠景观一期工程监理招标公告》《容城容东片区截洪渠景观一期工程设计施工总承包招标公告》,对容东片区截洪渠景观一期工程监理和设计施工总承包进行公开招标。

  公告显示,容城容东片区截洪渠景观工程全长16.5公里,西起容城大水大街,东至白沟引河。截洪渠景观一期工程预估投资约2.22亿元,设计范围为截洪渠工程一期范围、容城高速出入口匝道区域,总设计面积约38.79万平方米,其中30.4857万平方米绿化。

  本项目计划开始工作日期为10月20日(暂定),自签订合同之日起5日内提交初步设计文件,待审核通过后于5日内提交施工图设计文件,12月31日前完成项目全部施工工作,经验收合格后进入养护期,养护期为24个月。其中,本次监理招标范围为本项目全部工程内容的施工阶段、养护阶段的监理服务,共分为一个标段进行招标。

  公告要求,凡有意参加投标者,请于9月11日至9月17日,持单位介绍信或授权委托书到指点地点购买招标文件等。投标文件递交的截止时间为10月11日9时,逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  根据公告,招标项目业主为中国雄安集团生态建设投资有限公司,建设资金由雄安新区财政筹措解决,资金来源已落实,项目出资比例为100%。招标人为中国雄安集团生态建设投资有限公司,招标代理机构为国信招标集团股份有限公司。
相关内容
相关TAG:景观 招标 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行