浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 地方新闻 > 阅读全文
孤岛槐树林温泉旅游区通过国家4A级景观质量评定
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-09-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  9月12日,记者从市旅发委获悉,山东省旅游景区质量等级评定委员会发布了2018年申报创建4A级旅游景区景观质量专家评审会评审结果,东营孤岛槐树林温泉旅游区顺利通过景观质量评定,正式列入全国创建AAAA级旅游景区预备名单。
  9月12日,记者从市旅发委获悉,山东省旅游景区质量等级评定委员会发布了2018年申报创建4A级旅游景区景观质量专家评审会评审结果,东营孤岛槐树林温泉旅游区顺利通过景观质量评定,正式列入全国创建AAAA级旅游景区预备名单。

  东营孤岛槐树林温泉旅游区位于河口区孤岛镇,是我市沿黄旅游带和滨海旅游带的重要组成部分。先后被评为国家AAA级旅游景区、首批山东省原生态旅游景区、山东省森林公园。

  景区拥有亚洲最大的人工平原刺槐林,每年五月槐花盛开,抬望眼,银白无瑕,沁人心脾,风过处,绿浪浮动,百里飘香,丛林间,野草萋萋、蜂舞鸟鸣。天南海北的放蜂人争相来此安营扎寨,各地游客走进“天然氧吧”享受休闲情致,展示了一幅充满闲淡情趣的风景画。
相关内容
相关TAG:4A级景观 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行