浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 景观工程 > 阅读全文
培育“中国最美最长乡村景观廊道”
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-09-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】  以创建国家旅游业改革创新先行区和全域旅游示范市为契机,重点打造十二大类旅游产品。


 

  以创建国家旅游业改革创新先行区和全域旅游示范市为契机,重点打造十二大类旅游产品。

  其中,历史文化类旅游产品重点推进兵马俑秦文化片区综合提升改造项目、汉长安城文化景区综合建设项目、华侨城汉城湖主题文化综合项目等项目建设。生态休闲类旅游产品重点推进秦岭终南山世界地质公园整合提升项目等。都市文化休闲类旅游产品重点建设莲湖区顺城巷商业街区、临潼区凤凰池景区项目等。乡村度假类旅游产品将秦岭北麓沿山公路及两侧培育成“中国最美最长乡村景观廊道”。

  加快推进文化旅游类特色小镇建设,按照5A级景区标准重点打造大唐西市丝绸之路文旅小镇、明德门文化艺术创意小镇等特色小镇。

  为加强组织保障,我市将建立全域旅游综合管理体制,加大财政扶持力度,建立多元化投融资平台。2021年西安旅游产业发展基金总规模达到300亿元。

相关内容
相关TAG:景观廊道 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行