浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 地方新闻 > 阅读全文
晋江市少体校开始主体建筑施工 2020年3月全面完成建设
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-09-14  作者:  来源:城市规划网
【导读】  记者从晋江市少体校项目办了解到,目前该项目已完成桩基施工,进入主体建筑施工阶段,将于2020年3月全面完成建设。

晋江市少体校项目鸟瞰效果图

  记者从晋江市少体校项目办了解到,目前该项目已完成桩基施工,进入主体建筑施工阶段,将于2020年3月全面完成建设。

  作为2020年世界中学生运动会主要比赛场地,晋江市少体校项目位于安海镇前埔村,用地面积约91935平方米,建筑面积50944平方米。主要建设内容包括体育馆、训练馆、体育场、百米风雨跑道、餐厅、宿舍和运动员公寓、地下停车场等。

  在项目施工现场,记者看到,目前已完成1700多根桩基的施工,体育馆、训练馆、南地下车库正在进行土方开挖。项目相关负责人告诉记者,土方开挖就意味着项目进入了主体建筑施工阶段。按照计划,2019年6月,各主体建筑将陆续完工,进入到装修和设备安装交叉施工阶段;2020年3月,项目将全面完成建设,确保顺利承接2020年世界中学生运动会项目。

  该负责人表示,晋江市少体校项目功能定位为国家高水平体育后备人才基地、国家羽毛球队训练基地、晋江市少年儿童体育培训基地、晋江市少体校总部,将承接全国、全省、全市青少年竞赛项目,除了培养我市体育竞技人才,还将往上级输送优秀的体育苗子。在2020年世界中学生运动会举办期间,晋江市少体校将承接田径、跆拳道、篮球和乒乓球等四个比赛任务。

相关内容
相关TAG:建筑施工 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行