浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 地方新闻 > 阅读全文
叙永县开展环境保护志愿者活动
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-10-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,四川省泸州市叙永县就业局党支部组织志愿者队伍到新区湿地公园开展志愿服务活动,围绕“创卫生公园,人人参与,人人奉献,人人快乐”的主题,广泛开展清扫新区湿地公园环境保护活动。
  近日,四川省泸州市叙永县就业局党支部组织志愿者队伍到新区湿地公园开展志愿服务活动,围绕“创卫生公园,人人参与,人人奉献,人人快乐”的主题,广泛开展清扫新区湿地公园环境保护活动。

  叙永县就业局党支部书记温玉涛同志指出,志愿服务对提升党员党性修养和城市的环境保护具有重要意义,要将志愿服务纳入到“两学一做”学习教育常态化、制度化内容中,以志愿服务,引导全局党员干部支持和参与我县的环境保护创建工作。
相关内容
相关TAG:环境保护 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行