浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 分区规划 > 阅读全文
越秀花果山片区交通发展规划招标
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-10-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】  由于受到铁路和内环路割裂的影响,花果山片区交通不便的问题,不少市民深有体会。未来,这一片区的交通问题有望得到改善。昨日,越秀区花果山片区交通发展专项规划开始招标。
  由于受到铁路和内环路割裂的影响,花果山片区交通不便的问题,不少市民深有体会。未来,这一片区的交通问题有望得到改善。昨日,越秀区花果山片区交通发展专项规划开始招标。

  为落实广州市战略规划部署,越秀区提出对花果山片区的产业、功能、环境、交通进行全面转型升级的工作要求,着力将花果山片区打造成一张越秀区的新名片。

  目前,花果山片区由于地形复杂,内部交通配套不够完善;同时受到铁路及内环路割裂等问题的影响,片区的对外交通不便,尤其是地块与南侧区域的交通联系通达性不足,交通问题成为制约其转型升级的主要因素之一,亟须配合目前花果山地块的产业及功能升级改造工作进行统筹规划和配套提升。

  规划范围

  近期规划范围:

  西至恒生大厦,北至广州市射击射箭运动管理中心,东至广州市科学技术协会西侧,南至广深铁路;

  中期规划范围:

  西至解放北路,北至桂花路,东至广州市科学技术协会西侧,南至环市中路;

  远期规划范围:

  西至解放北路,北沿越秀区界至金麓山庄,东至麓湖路,南至环市中路。

  研究年限:

  2018-2020年,并适当考虑远期。
相关内容
相关TAG:招标 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行