浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
市规划局深入开展对口援疆工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-10-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】  日前,市规划局江宁分局认真贯彻落实对口援疆柔性引才工作精神,选派规划专业队伍赴新疆特克斯县住建局开展为期三个月的对口援疆工作。
日前,市规划局江宁分局认真贯彻落实对口援疆柔性引才工作精神,选派规划专业队伍赴新疆特克斯县住建局开展为期三个月的对口援疆工作。一是深入交流,互促规划发展。以特克斯县城乡规划工作需求为导向,围绕规划政策法规、规划编制覆盖、行政审批效率、市政建设质量和美丽乡村建设等重点内容与特克斯的同行进行了互动交流。二是勘查现场,指导规划服务。依据所从事专业及承担的规划任务,规划人员多次现场实地踏勘,不断熟悉当地各体系规划和管理模式,与民族干部沟通,开展规划现场指导。三是出谋划策,助力规划建设。深入了解特克斯县的规划建设情况,主动融入特克斯县规划团队,将市规划局在城乡规划工作中好的做法和经验都毫无保留地予以传授,为当地规划管理出谋划策,进一步推进特克斯县城乡规划工作稳步前进。
相关内容
相关TAG:规划局 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行