浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划基础 > 阅读全文
市小城镇办赴航头镇指导小城镇环境综合整治工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-10-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】  近日,市小城镇环境综合整治办前往航头镇指导小城镇环境综合整治工作。
  近日,市小城镇环境综合整治办前往航头镇指导小城镇环境综合整治工作。

  航头镇分管城建工作负责人对整治项目的开展情况以及取得的进展作了汇报。随后,整治办对溪沿集镇进行了实地考察指导,查看了寿昌江流域沿江带、集镇主街两侧以及23省道两侧等的整治情况。整治办对该镇小城镇环境综合整治工作表示肯定,同时提出两点建议:一是“安全无小事”,各项目施工务必做好安全防护措施,要在醒目位置放置安全标志;二是整治过程中要进一步加强卫生保洁力度。

  下一步,航头镇将继续抓好落实,坚持问题导向、效果导向,立足长远,尽早做好各项工作的谋划,确保小城镇环境综合整治蹄疾步稳、深入开展。
相关内容
相关TAG:城镇环境 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行