浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 园林基础 > 阅读全文
市园林局开展“主题党日+精准扶贫”活动
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-10-12  作者:  来源:城市规划网
【导读】  10月8日,市园林局党总支组织局系统全体党员干部深入驻点村团风县但店镇高家岗村,与高家岗村党支部党员联合开展“主题党日+精准扶贫”活动。
  10月8日,市园林局党总支组织局系统全体党员干部深入驻点村团风县但店镇高家岗村,与高家岗村党支部党员联合开展“主题党日+精准扶贫”活动。

  一大早,市园林局系统全体党员干部乘坐大巴车,一路颠簸前往高家岗村。按照活动方案,主题党日活动围绕“精准扶贫携手同行”的主题紧凑有序展开。会上,结合“十进十建”活动,市园林局党组书记、局长陈正红讲了一堂生动的党课,为与会党员干部详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对照新旧《条例》,总结出“9大亮点”,并要求全体党员干部扎实做到“15个防止”。

  会后,市园林局机关、市遗爱湖风景区管理处、市绿线办、市园林处等4个支部的党员代表到贫困户家中开展帮扶活动,并为结对帮扶对象送去了2壶食用油和1袋米,把党和政府的温暖送到贫困户的心坎上。

相关内容
相关TAG:园林局 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行