浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 总体规划 > 阅读全文
全南国土局召开县土地利用总体规划修改听证会
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月1日下午,全南国土局召开《全南县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》听证会,县政府办、县发改委、县城乡规划建设局、县环保局、县林业局、县交通局、县水利局、县商务局、县旅发委、县工业园管委会、特色办等有关部门、金龙镇、城厢镇、中寨乡等9个乡镇分管领导和全南国土局相关人员参加会议,会议由全南国土局党组成员、副局长梁礼池主持。
按照“保发展、保重点、保急需”的要求,助力六大攻坚战,为保障教育、基础设施建设以及特色小镇等急需项目用地符合规划,促进建设项目依法依规用地。11月1日下午,全南国土局召开《全南县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》听证会,县政府办、县发改委、县城乡规划建设局、县环保局、县林业局、县交通局、县水利局、县商务局、县旅发委、县工业园管委会、特色办等有关部门、金龙镇、城厢镇、中寨乡等9个乡镇分管领导和全南国土局相关人员参加会议,会议由全南国土局党组成员、副局长梁礼池主持。

会上,江西森博不动产评估规划测绘有限公司首先就《全南县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》的主要内容进行了详细说明和解释。与会人员对全南县土地利用总体规划的修改方案进行了发言,充分肯定修改方案科学合理,符合全南县经济、社会发展战略,有助于全南县社会经济的快速发展,与会人员一致同意《全南县土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》。
相关内容
相关TAG:总体规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行