浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 总体规划 > 阅读全文
两镇总体规划获批 白塔成博山区副中心
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月5日,淄博市人民政府发布对《淄博市博山区白塔镇总体规划(2017-2035年)》《淄博市博山区八陡镇总体规划(2018-2035年)》的批复,确定规划范围、城镇性质、人口规模和用地规模等内容。白塔镇城镇性质为博山区的副中心、北大门,八陡镇城镇性质为工业重镇、生态宜居新镇,新型材料、机械装备制造和日用玻璃基地。
11月5日,淄博市人民政府发布对《淄博市博山区白塔镇总体规划(2017-2035年)》《淄博市博山区八陡镇总体规划(2018-2035年)》的批复,确定规划范围、城镇性质、人口规模和用地规模等内容。白塔镇城镇性质为博山区的副中心、北大门,八陡镇城镇性质为工业重镇、生态宜居新镇,新型材料、机械装备制造和日用玻璃基地。

规划范围为白塔镇行政辖区范围,面积2966公顷,不包括境外合并的小南峪、柳沟、平安峪、下恶等村域;城镇性质为博山区的副中心、北大门,以健康医药、汽车智造为主导的产业新城;规划期末,镇域规划人口13.25万人,镇区规划人口13.25万人(其中0.66万人为务农人口),规划镇区建设用地1700.64公顷。

规划范围为整个八陡镇行政辖区范围,面积3976公顷;城镇性质为工业重镇、生态宜居新镇,新型材料、机械装备制造和日用玻璃基地;规划期末,镇域规划人口7.8万人,镇区规划人口7.4万人,规划镇区建设用地927.18公顷。
相关内容
相关TAG:总体规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行