浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑研究 > 阅读全文
刘强到济南调研建筑业改革发展工作
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-08  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月7日,副省长刘强带领省直有关部门负责同志,到济南市调研建筑业改革发展工作。
11月7日,副省长刘强带领省直有关部门负责同志,到济南市调研建筑业改革发展工作。

刘强先后到中铁十四局集团建筑科技有限公司装配式构件生产基地、济南国际学校钢结构施工现场和汉峪金融商务中心A5—3#楼施工现场实地考察,并主持召开座谈会。他指出,建筑业是我省重要的支柱产业,也是加快实施新旧动能转换重大工程的基础产业。要牢牢抓住国家加大基础设施领域补短板力度等重大政策机遇,强化政府引导、市场主导、创新驱动、政策落实,大力实施“走出去”战略,着力培育一批资产规模大、资质等级高、核心竞争力强的建筑行业龙头企业。要积极推进山东建筑业改革发展综合试点工作,加快研发应用建造新技术,培育行业新业态,推广建设组织新模式,深化建筑业“放管服”改革,推动全省建筑业创新发展、持续发展、领先发展。
相关内容
相关TAG:建筑业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行