浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 小区规划 > 阅读全文
浮山后一小区配套中学发布规划图
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月8日,记者了解到,浮山后一小区配套中学规划方案批前公示正式在市规划局官网公布,公示显示,该学校由市北区教育局负责建设,建设位置位于浮山后一小区内,合肥路以南、劲松三路以西。规划建设浮山后一小区配套中学,包括综合楼、教学楼、车库、风雨操场、食堂、报告厅等。
11月8日,记者了解到,浮山后一小区配套中学规划方案批前公示正式在市规划局官网公布,公示显示,该学校由市北区教育局负责建设,建设位置位于浮山后一小区内,合肥路以南、劲松三路以西。规划建设浮山后一小区配套中学,包括综合楼、教学楼、车库、风雨操场、食堂、报告厅等。

据介绍,近年来,随着城镇化进程加快,二孩政策放开,浮山新区人口不断增加,教育基础设施匮乏状态日趋严重。片区范围内仅有的两所初中——六十五中和第二实验中学已处于超规模超负荷办学状态,无法进一步扩容,使新学校的建设更加迫切。

据介绍,配套初中暂定24班规模,指标显示,该项目用地规模约2.13万平方米,总建筑面积约3.83万平方米,其中地上建筑面积约2.5万平方米,地下建筑面积约1.3万平方米;地下车位配套230个。
相关内容
相关TAG:小区规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行