浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 环境保护 > 阅读全文
中央第五生态环境保护督察组向我省移交第五批信访件106件
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月8日,中央第五生态环境保护督察组向我省移交第五批群众来信来电信访件106件,其中来电77件,来信29件,涉及各类生态环境问题131个。
11月8日,中央第五生态环境保护督察组向我省移交第五批群众来信来电信访件106件,其中来电77件,来信29件,涉及各类生态环境问题131个。

第五批移交的信访件,从污染类型看,反映大气污染问题41个、噪音污染问题34个、水污染问题15个、土壤污染问题5个、生态破坏问题5个、辐射污染问题1个、其它污染问题30个。

从区域分布看,第五批信访件涉及我省17个市州,其中,成都市55件,达州市9件,南充市5件,德阳市、绵阳市、遂宁市和乐山市各4件,自贡市、宜宾市、内江市和广安市各3件,泸州市、眉山市和资阳市各2件,攀枝花市、广元市和阿坝州各1件。

据统计,前五批移交我省的信访件为443件,共涉及各类生态环境问题588个。从污染类型看,反映大气污染问题196个、噪音污染问题160个、水污染问题87个、土壤污染问题29个、生态破坏问题11个、辐射污染问题2个、其它污染问题103个。
相关内容
相关TAG:环境保护 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行