浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 地方新闻 > 阅读全文
广西中烟党组出台巡察工作五年规划
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】近日,广西中烟工业有限责任公司党组印发《中共广西中烟工业有限责任公司党组巡察工作规划(2018—2022年)》(以下简称为《规划》),对五年的巡察工作进行布置安排。
近日,广西中烟工业有限责任公司党组印发《中共广西中烟工业有限责任公司党组巡察工作规划(2018—2022年)》(以下简称为《规划》),对五年的巡察工作进行布置安排。

《规划》提出了巡察工作开展的指导思想、总体目标、基本原则、工作方针及四项重点任务,形成了五年巡察工作全覆盖的“时间表”和“路线图”。

《规划》明确,每年安排1-2轮常规巡察,每轮集中巡察时间2个月。在开展常规巡察的基础上,深化专项巡察,强化“机动式”巡察,加大“回头看”力度。不断创新方式方法,提高巡察工作质量。

《规划》强调,要做好巡察“后半篇文章”,要求被巡察单位对照反馈问题做到明确责任、完善机制、即知即改、立行立改和全面整改。进一步压实巡察整改责任,强化巡察成果综合运用,建立巡察整改督查督办制度,强化追责问责,使监督问责常态化、长效化,确保巡察发现的问题件件有着落、事事有回音。

《规划》还从加强政治建设、能力建设、作风建设、纪律建设、从严监督管理、发挥巡察熔炉作用等方面强化巡察队伍自身建设,切实用铁的纪律打造一支忠诚、干净、担当的高素质专业化巡察队伍。

相关内容
相关TAG:广西 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行