浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 规划研究 > 阅读全文
“厕所革命”要突出“实”字 城镇引领要突出“特”字
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月10日,青海省委常委、副省长王予波在黄南藏族自治州同仁县调研“厕所革命”推进和城镇建设情况。强调要认真落实王建军书记、刘宁省长在黄南州调研时的重要讲话精神,扎实做好黄南工作。“厕所革命”要突出“实”字,城镇引领要突出“特”字。
11月10日,青海省委常委、副省长王予波在黄南藏族自治州同仁县调研“厕所革命”推进和城镇建设情况。强调要认真落实王建军书记、刘宁省长在黄南州调研时的重要讲话精神,扎实做好黄南工作。“厕所革命”要突出“实”字,城镇引领要突出“特”字。

王予波深入同仁县城区、隆务镇、曲库乎乡,实地查看城乡各类厕所建设运维情况,仔细询问厕所建设进度、资金筹措情况、群众是否满意等。他肯定大家的工作,指出小厕所是大民生,“厕所革命”是习总书记作出重要指示的工作,必须切实落实。坚持从实际出发,顺民意而为,因地制宜。“厕所革命”的成效要让人民群众受益和满意,绝对不做表面文章,不搞形式主义,不干糊弄性工作。

王予波实地查看同仁县城北新区及唐卡艺术风情小镇规划建设情况。他指出,城镇引领战略是“一优两高”战略部署的重要载体和主战场。实施城镇引领,提升城镇工作本领很重要,要牢固树立新发展理念;规划引领很重要,要认真而从容编制高水平规划;基础设施建设很重要,要加快实施一批重点项目;产业支撑很重要,以业兴城,产城融合;文化传承很重要,在传承中彰显城镇文化底蕴和特色。
相关内容
相关TAG:城镇 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行