浏览位置:首页 > 资讯 > 城乡规划 > 总体规划 > 阅读全文
总体规划研究预计明年完成
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】深港河套地区创新及科技园发展联合专责小组第四次会议12日在香港举行,讨论港深创新及科技园公司工作进度报告及未来工作安排、落马洲河套区基建配套工程的工作进度及港深创新及科技园批地安排。香港创新及科技局局长杨伟雄与深圳市副市长艾学峰共同主持会议。
深港河套地区创新及科技园发展联合专责小组第四次会议12日在香港举行,讨论港深创新及科技园公司工作进度报告及未来工作安排、落马洲河套区基建配套工程的工作进度及港深创新及科技园批地安排。香港创新及科技局局长杨伟雄与深圳市副市长艾学峰共同主持会议。

据了解,港深创科园公司董事局下设两个专责小组,分别负责监察总体规划研究及商业模式和商业计划研究,两项研究预计于2019年上半年完成。基建配套工程方面,土木工程拓展署已于今年6月展开河套地区前期工程的建造合约,而第一期主体工程设计及工地勘测的顾问合约亦于今年9月展开。可望在2021年前后完成首幅可供港深创科园公司作上盖发展的土地。

会议确认了河套地区的初步批地安排。
相关内容
相关TAG:总体规划 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行