浏览位置:首页 > 资讯 > 园林景观 > 地方新闻 > 阅读全文
萧山:首届中国园林采购节开幕
 网友评论  [进入论坛]  时间:2018-11-13  作者:  来源:城市规划网
【导读】11月11日,由浙江中栋控股集团有限公司主办,浙江中栋花木城有限公司、中苗联、浙江绿龙生态科技有限公司联合承办的首届中国园林“11.11”采购节暨中栋国际花木城(萧山)苗木产业峰会在中栋国际花木城举行。
今年的“双十一”不仅是电商平台的盛宴,也成为中栋国际花木城的线下采购盛会。

11月11日,由浙江中栋控股集团有限公司主办,浙江中栋花木城有限公司、中苗联、浙江绿龙生态科技有限公司联合承办的首届中国园林“11.11”采购节暨中栋国际花木城(萧山)苗木产业峰会在中栋国际花木城举行。

中栋国际花木城坐落于“中国花木之乡”——浙江萧山,是由萧山区百强企业浙江中栋控股集团以七星级标准精心打造的一站式苗木花卉交易市场,占地面积约700亩,总投资约15亿元。项目依托萧山强大的产业优势,立足长三角、布局全国、外联全球,打造国际花木集散枢纽,构架全国景观绿化工程苗采购区。

首届中国园林采购节活动由一个主论坛中栋国际花木城(萧山)苗木产业峰会,三个子会议——“园林苗木协会商会座谈会”“市政地产园林企业联合集采对接会”“首届中国园林苗木‘11.11’采购节?中栋团购会”组成。

主论坛“中栋国际花木城(萧山)苗木产业峰会”围绕中栋国际花木城战略意义、新型花木城打造、新蓝海市场战略意义以及市场服务配套(硬件软件)等几个板块的内容展开。除了主论坛与子会议之外,采购节团购会以“园林界首次‘双十一’活动”精彩亮相,成为本次活动的重头戏。团购会召集数百家全国苗木产区精品供应商与数十家市政地产园林采购方,帮助供需双方更好地进行资源匹配。

萧山的花卉苗木产业被誉为“绿色经济”。作为全国最大的花木集散中心,萧山的花卉苗木产业历经四十多年的发展,其综合经济效益、科技含量、市场影响力和产业链完整度等方面均处于全国领先地位。近年来,萧山花卉苗木产业发展迅速,既为城市建设增添了美丽的点缀,也创造了很好的经济效益。2017年全区花木产业实现总产值190亿元,综合经济指标名列全国前茅。如今,萧山的花卉苗木产业已经成为“美丽萧山”的基础产业、现代农业的优势产业和助农增收的富民产业。
相关内容
相关TAG:园林采购 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行