浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑公示 > 阅读全文
国标《建筑工程绿色施工评价标准》公开征求意见
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-01-11  作者:  来源:城市规划网
【导读】国标《建筑工程绿色施工评价标准》公开征求意见
根据《住房城乡建设部关于印发2016年工程建设标准规范制订、修订计划的通知》(建标函〔2015〕274号),我部组织中国建筑股份有限公司和中国建筑第八工程局有限公司等单位起草了国家标准《建筑工程绿色施工评价标准(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1、电子邮箱:liux2@cscec.com。

2、通信地址:北京市朝阳区安定路5号院中建财富国际中心;邮编100020。

意见反馈截止时间为2019年1月24日。

附件:建筑工程绿色施工评价标准(征求意见稿)

中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅

2018年12月21日
相关内容
相关TAG:绿色施工 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读