浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 交通建筑 > 阅读全文
长沙将新建一座通用机场
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-02-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】2月21日,记者从长沙公共资源交易中心获悉,长沙将新建一座通用机场,即坪塘通用机场,今年拟启动建设,预计2020年建成。该机场位于湖南湘江新区的大王山旅游度假区南侧,西侧紧邻长潭西高速,东侧离潭州大道约1.7公里。
2月21日,记者从长沙公共资源交易中心获悉,长沙将新建一座通用机场,即坪塘通用机场,今年拟启动建设,预计2020年建成。该机场位于湖南湘江新区的大王山旅游度假区南侧,西侧紧邻长潭西高速,东侧离潭州大道约1.7公里。

项目建设内容包括跑道、停机坪、航站航管综合楼、机库、动力能源中心、油库和服务中心站等配套设施,设置15个固定翼机位、2个直升机位。机场航空业务主要定位以下几个方向:包机飞行、公务飞行、飞行训练、空中旅游、物流飞行、航空医疗救护、航空探矿、城市航空消防和航空护林等。后期将配套打造通用航空产业基地,包括通用航空飞行员培训、模拟机体验中心、公务机销售中心等相关业务。
相关内容
相关TAG:长沙 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读