浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 交通建筑 > 阅读全文
高新路南延伸东侧 规划路预计6月底通车
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-02-27  作者:  来源:城市规划网
【导读】位于高新区的高新路南延伸东侧规划路是我市今年计划打通的道路。26日,记者来到道路建设现场,看到工人们正在进行道路交通标识标线等方面施工。据悉,春节前后高新路南延伸东侧规划路一直在加紧建设,道路预计6月底通车。
本报讯 位于高新区的高新路南延伸东侧规划路是我市今年计划打通的道路。26日,记者来到道路建设现场,看到工人们正在进行道路交通标识标线等方面施工。据悉,春节前后高新路南延伸东侧规划路一直在加紧建设,道路预计6月底通车。

高新路南延伸东侧规划路北起科技八路南至木塔B路,全长共480米,红线宽度20米。道路建设项目涉及道路、人行道、地下管网、照明、交通标识标线、信号灯、绿化等工程。高新区交建局张智晖告诉记者,目前项目已完成木塔小学占道80米的拆除工作,全段已无建设障碍。道路主体已基本完工,包括地下管道、路基、路面等。木塔B路以北400米人行道及附属设施全部完工,剩余80米道路标志标线、绿化等附属设施正在完善,待科技八路完成提升改造,立即实现道路接驳。为了方便木塔区域群众出行,已完成临时便道施工,车辆可由新建道路由西向东经便道上太白南路。

高新路南延伸东侧规划路为城市次干道,向北与高新路迎宾大道科技八路连接,向南可经永阳一巷、永阳二巷快速进入太白南路。道路周边住宅小区众多,两侧商铺林立,道路贯通能有效改善交通微循环,促进区域商业发展,为群众提供更为便利的交通出行环境。
相关内容
相关TAG:高新路 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读