浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
市规划国土委大鹏管理局市规划和自然资源局大鹏管理局关于家天下花园(二期)项目总平面图修改公示的通告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-03-07  作者:  来源:城市规划网
【导读】深圳市浩翰盈实业有限公司、深圳市大鹏鹏城股份合作公司来文办理家天下花园(二期)的《建设工程规划许可证》变更手续,该项目位于大鹏新区葵涌办事处G15111-8002号宗地,该宗地总用地面积为89732.64㎡,该项目于2018年8月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字DP-2018-0011号),现用地单位申请对该项目原已批总平面图进行局部调整,主要内容如下:
深圳市浩翰盈实业有限公司、深圳市大鹏鹏城股份合作公司来文办理家天下花园(二期)的《建设工程规划许可证》变更手续,该项目位于大鹏新区葵涌办事处G15111-8002号宗地,该宗地总用地面积为89732.64㎡,该项目于2018年8月取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字DP-2018-0011号),现用地单位申请对该项目原已批总平面图进行局部调整,主要内容如下:

(一)二期地块地上核增建筑面积由2465.98㎡改为2485.38㎡,地下核增建筑面积由47758.18㎡改为47322.73㎡,由此相应调整计容积率、不计容积率、总建筑面积及整宗地相关指标数据。

(二)整宗地折算绿地面积由36091.99㎡改为35892.46㎡,建筑覆盖率由34%改为32.87%,绿化覆盖率由40.22%改为40%。

以上修改内容详见修改后总平面图中云线圈注部分,调整后的技术经济指标符合《建设用地规划许可证》及《土地使用权出让合同书》、土地合同补充协议及相关文件中的规定要求。

根据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条及《中华人民共和国城乡规划法》第五十条的规定,现对该项目总平面图修改予以公示,公示期十个工作日(2019年3月7日至2019年3月20日)。如对该项目总平面图修改有任何意见和建议,请在公示期内使用真实姓名及联系方式以书面形式反馈至深圳市规划和自然资源局大鹏管理局303办公室(地址:大鹏新区葵涌街道金业大道生命科学产业园A5栋,邮编:518108)。相关利害关系人享有要求听证的权利,在公示期内提出听证申请的,我局将在二十日内组织听证。公示期满如无人提出申请,我局将按规定办理批准手续。

本通告内容和修改前后的总平面图等具体内容同时在深圳市规划和自然资源局网站(http://www.szpl.gov.cn)及项目现场一并公示。

深圳市规划和自然资源局大鹏管理局

2019年3月6日
相关内容
相关TAG:公示 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行