浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑法规 > 阅读全文
扬州市开展建筑施工扬尘联合检查
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-03-18  作者:  来源:城市规划网
【导读】为尽快扭转当前PM2.5浓度不降反升的形势,我市将本月确定为大气污染防治攻坚突击月。截止到本月底,我市都将以橙色预警落实管控措施。17日上午,我市召集市生态环境、住建和城管等部门负责人,对建筑施工扬尘进行联合检查。副市长丁一参加活动。
为尽快扭转当前PM2.5浓度不降反升的形势,我市将本月确定为大气污染防治攻坚突击月。截止到本月底,我市都将以橙色预警落实管控措施。17日上午,我市召集市生态环境、住建和城管等部门负责人,对建筑施工扬尘进行联合检查。副市长丁一参加活动。

检查队伍实地查看了扬子江北路改造提升工程、曲江公园等地。在广陵区住建局西侧的一块空地上,检查人员发现,该处有随意堆放的生活垃圾和部分建筑垃圾,检查人员当即责令相关部门进行整改。

据介绍,目前,全市建筑工地除了抢修、抢险和经政府批准的允许继续施工的民生保障工程之外,全面停止建筑物拆除、爆破、破碎、取土、运土等作业,切实做到扬尘管控六个100%。

丁一强调,各地、各有关部门要成立专项督查组,由分管领导亲自带队,分条线、分区域开展督查、巡查和执法检查,确保应急措施得到全面执行。各地、各有关部门要狠抓行动落实,坚决打好大气污染防治攻坚战。
相关内容
相关TAG:扬州 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读