浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 公共建筑 > 阅读全文
船山区消防大队夜查高层公共建筑消防安全
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-03-19  作者:  来源:城市规划网
【导读】3月10日晚,船山区消防大队深入辖区高层公共建筑开展消防安全检查,确保全国“两会”期间火灾形势的持续稳定。
3月10日晚,船山区消防大队深入辖区高层公共建筑开展消防安全检查,确保全国“两会”期间火灾形势的持续稳定。

检查过程中,大队监督检查人员重点对各单位疏散通道、安全出口是否畅通;应急照明和疏散指示标志是否完好有效;消防控制室值班操作人员是否掌握应急处置技能;自动消防设置是否正常运行、消防器材是否完整好用等情况进行了详细的检查,对单位员工消防安全“四个能力”知识的掌握情况进行了提问,确保消防安全每个环节检查到位,单位人员掌握到位。针对检查中发现的隐患,检查人员当场纠正与指导,要求立即整改;对当场不能立即整改的问题,下发《责令改正通知书》,责令其限期整改。
相关内容
相关TAG:公共建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读