浏览位置:首页 > 资讯 > 规划新闻 > 最新公示 > 阅读全文
深圳市规划和自然资源局福田管理局关于深圳高尔夫球场到期收回公开选取评估公司的公告
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-03-22  作者:  来源:城市规划网
【导读】深圳高尔夫俱乐部有限公司和深圳市规划和自然资源局福田管理局(以下简称福田局)共同商议决定,将公开选取三家评估公司承担深圳高尔夫俱乐部球场到期收回项目的评估工作。现就有关事项公告如下:

深圳高尔夫俱乐部有限公司和深圳市规划和自然资源局福田管理局(以下简称福田局)共同商议决定,将公开选取三家评估公司承担深圳高尔夫俱乐部球场到期收回项目的评估工作。现就有关事项公告如下:

一、服务范围

深圳高尔夫俱乐部球场宗地(见附图)上的建(构)筑物、附着物的价值评估。

二、资格要求

(一)具备福田区土地整备项目评估服务机构采购项目(编号:FTCG2017164340)或福田区土地整备项目咨询督导服务机构采购项目(编号:FTCG2017164341)中标(成交)供应商资格。

(二)同时具备房地产评估资质和资产评估资质。

三、报名材料(均需加盖公章)

(一)身份证明,包括营业执照、法人代表身份证明复印件(若是委托办理,需提供法人代表签字并加盖单位公章的授权委托书和经办人身份证复印件)。

(二)福田区土地整备项目评估服务机构采购项目(编号:FTCG2017164340)或福田区土地整备项目咨询督导服务机构采购项目(编号:FTCG2017164341)中标(成交)供应商证明。

(三)房地产评估资质证书和资产评估资质证书(验原件交复印件)。

(四)收费标准。

四、报名时间及地点

凡有意参加者,请自公告之日起至2019年4月3日17时前,携带报名材料到福田区新闻路69号山海大厦605房进行现场报名。

五、选取方式及相关事宜

(一)深圳高尔夫俱乐部有限公司从符合条件的评估公司中抽取三家评估公司。福田局和被抽中的第一家评估公司签订委托合同并承担费用。深圳高尔夫俱乐部有限公司和被抽中的第二家、第三家评估公司签订委托合同并承担费用。根据评估规范,三家评估公司应在统一技术路线、评估时点、标的物等同等条件下评估。

(二)选取时间及地点:具体时间、地点将通过电话通知到公司法人代表(或其受托人)报名材料记载的手机号上。

六、本公告最终解释权归发布人所有。

特此公告。

联系人:周皓,电话:83074932

联系人:伦银娟,电话:83138693

深圳市规划和自然资源局福田管理局

2019年3月22日

相关内容
相关TAG:公告 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行