浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑新闻 > 阅读全文
中国当代建筑装置影像展本周六开幕
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-03-27  作者:  来源:城市规划网
【导读】“未知城市:中国当代建筑装置影像展(坪山)”将于3月30日开幕。该展是深圳市坪山美术馆(新馆)的开馆展,策展人为张宇星、野城、韩晶,由深圳市坪山区人民政府主办,展期至9月30日。
“未知城市:中国当代建筑装置影像展(坪山)”将于3月30日开幕。该展是深圳市坪山美术馆(新馆)的开馆展,策展人为张宇星、野城、韩晶,由深圳市坪山区人民政府主办,展期至9月30日。

本次展览是一次大型专业主题展,也是中国建筑学领域的一次重要学术活动。包括建筑师、规划师、设计师、艺术家、城市研究者等在内的71位参展人(含机构和联合体),提供了71件(组)作品。展览以谱系化的方式,从多领域和多视角思考有关人类物质生存空间的状态以及未来建筑学发展的方向等问题。
相关内容
相关TAG:建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
论坛精华
专题报道
今日导读
TOP5周排行
TOP5月排行