浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑研究 > 阅读全文
全省建筑业改革发展大会召开
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-03-28  作者:  来源:城市规划网
【导读】3月27日上午,省政府在济南召开全省建筑业改革发展大会,传达龚正省长对建筑业改革发展的批示精神,解读省政府进一步促进建筑业改革发展的十六条意见,总结近年来工作情况,分析面临的形势,部署当前和今后一个时期重点任务。副省长刘强出席会议并讲话。
3月27日上午,省政府在济南召开全省建筑业改革发展大会,传达龚正省长对建筑业改革发展的批示精神,解读省政府进一步促进建筑业改革发展的十六条意见,总结近年来工作情况,分析面临的形势,部署当前和今后一个时期重点任务。副省长刘强出席会议并讲话。

刘强强调,建筑业是支柱产业、优势产业、富民产业,要按照走在前列的目标定位,以供给侧结构性改革为主线,积极培育壮大新动能,加快推动全省建筑业高质量发展。要突出工作重点,千方百计提升企业竞争力、扩大市场份额、优化发展环境、强化工程质量安全,不断提升建筑业规模总量、质量效益、发展潜力、品牌价值。要加强组织协调,深化“放管服”改革,落实好惠企政策,加快人才培育,为建筑业改革发展创造良好条件。

会上,表彰了全省建筑业5强市、10强县和30强企。
相关内容
相关TAG:建筑业 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读