浏览位置:首页 > 资讯 > 建筑设计 > 建筑节能 > 阅读全文
湖北6个绿色建筑集中示范项目通过验收
 网友评论  [进入论坛]  时间:2019-04-09  作者:  来源:城市规划网
【导读】4月7日从省住房和城乡建设厅获悉,我省6个绿色建筑集中示范创建项目通过验收。按计划,今年我省县以上城区新建建筑原则上全部执行绿色建筑标准,全省城镇绿色建筑占新建建筑比例将达到45%以上。
4月7日从省住房和城乡建设厅获悉,我省6个绿色建筑集中示范创建项目通过验收。按计划,今年我省县以上城区新建建筑原则上全部执行绿色建筑标准,全省城镇绿色建筑占新建建筑比例将达到45%以上。

此次通过验收的项目包括孝感中顺新天地二期、安陆市林语花都北区、孝感孝昌全洲桃源部分住宅楼工程、随州红星国际广场、随州尚城国际居住区、仙桃满庭春小区等。

为加快促进绿色建筑发展,我省自2014年起开展绿色建筑集中示范工作。目前,已有超过60个项目列入省级创建名单。

相关内容
相关TAG:绿色建筑 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读