浏览位置:首页 > 资讯 > 文旅设计> 阅读全文
益阳11个文旅项目引资近37亿元
 网友评论  [进入论坛]  时间:2020-04-29  作者:  来源:城市规划网
【导读】在安化县举行的2020年湖南省春季乡村文化旅游节开幕式暨文旅促消费助脱贫行动启动仪式上,益阳市11个文旅项目举行签约仪式,共计招商引资36.995亿元。

在安化县举行的2020年湖南省春季乡村文化旅游节开幕式暨文旅促消费助脱贫行动启动仪式上,益阳市11个文旅项目举行签约仪式,共计招商引资36.995亿元。

11个文旅项目分别是:安化县人民政府与携程集团战略合作项目、南县生态稻虾第一村产业示范园项目、洞庭湖湿地文化旅游颐养服务中心康养项目、益阳市资阳区文旅研学集散中心项目、大通湖区生态康养产业园项目、雪峰湖旅游资源开发合作项目、喜龙美人谷生态酒店项目、黄家湖新区58科创乡村振兴基地、“清溪耕心园”生态农业土地认耕体验观光旅游项目、益阳泛电竞产业园项目、茶旅云智慧旅行线上APP项目。

当天,益阳市发布益阳市旅游促销奖励办法,设立旅游人数奖、旅游专项奖、市场拓展奖、接待排名奖等奖项,对旅行社、A级景区、星级旅游饭店、新闻媒体记者等单位和个人进行奖励。

来源:湖南日报
相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读