浏览位置:首页 > 资讯> 阅读全文

郑州市软件和信息技术服务业发展规划通过专家评审

 网友评论  [进入论坛]  时间:2020-04-30  作者:  来源:城市规划网
【导读】郑州市工信局组织召开了郑州市软件和信息技术服务业发展规划评审会。评审会以广州、郑州两地视频会议方式召开。

4月24日下午,郑州市工信局组织召开了郑州市软件和信息技术服务业发展规划评审会。评审会以广州、郑州两地视频会议方式召开。会议邀请解放军信息工程大学、郑州大学、华南理工大学、中国电子科技集团公司第七研究所等单位专家组成评审专家组。专家组听取了编制单位工信部电子五所有关情况汇报,审阅了相关资料,提出了优化完善建议,一致同意规划通过评审。

  会议指出,编制郑州市软件和信息技术服务业发展规划,提出指导思想、基本原则、总体目标、重点领域和空间布局,明确主要任务与重点工程,符合郑州市产业转型升级和国家中心城市建设的实际发展需求,有助于形成科技创新和产业应用互相促进的良好发展局面,对推进郑州市软件和信息技术服务业高质量发展具有重要意义。

  下一步,郑州市将按照规划明确的建设思路,以争创“中国软件特色名城”目标为牵引,构建“一带牵引、多点支撑”两层产业布局,聚焦“信息安全、特色领域、新兴领域”三大发展方向,实施“名城、名园、名企、名品、名赛”五项重点任务,努力将郑州建设为全国重要的软件和信息技术服务业发展基地。

相关内容
相关TAG:低碳 
网站申明
本网刊登所有内容宗旨在于打造传播与分享知识平台,本着“传播知识、提升价值、美化生活”理想服务大众。
本网所有内容版权均属原作者或页面内声明版权人所有,任何人不能非法拷贝和传播,更不允许作为商业用途。
本网刊登所有信息、文本、图形、链接及其它内容在于更好、更全面服务受众,不保证绝对准确性和完整性。
本网保留网站的其它所有权利。所有与本网链接的网站及其内容和版权由相应的提供者负责,本网不对其内容或形式承担任何直接或间接责任。如对本网的内容有疑义或对您造成损害,请您速与我们联系,必将及时处理。
精华专题
低碳专题
今日导读